• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 11일차 사진x

항상졸려요 2019-06-25 (화) 00:13 4년전 770
일주일동안은 정말 수술 한걸 후회했어요
너무힘들어서.. 잠도 못자고 먹지도 못하고
말도못하고 움직이면 어지럽고..
10일 넘으니까 귀신같이 괜찮아지네요
수술결과는 대만족이고 ssro방식으로 수술했습니다
2급 부정교합이라 턱을 앞으로 빼내는 수술이였어요!
수술은 논현역에있는 개인 구강외과에서 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

978,877
2,113,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
와와하 2019-06-25 (화) 08:58 4년전 신고 주소
어디인가요?
잦년이 2019-06-25 (화) 16:46 4년전 신고 주소
회복,관리 잘하시길 ㅎㅎ
쁘니니 2019-06-25 (화) 20:33 4년전 신고 주소
후기 궁금해요~
ㅋㅎㅋㅎㄷ 2019-06-26 (수) 07:22 4년전 신고 주소
저두 담달 수술인데 너무떨리네여ㅜ어디서하셧어여?
꿀깔2 2019-06-26 (수) 19:18 4년전 신고 주소
많이 아픈가요,,??
dkgus 2019-07-01 (월) 01:19 4년전 신고 주소
고생많으셨어요~^^
눈눈ㅇ 2019-07-08 (월) 00:14 4년전 신고 주소
입은 좀 벌어지시나요? 뭐 드세요? 양악수술은 셍각만해도 많이 무섭네요 저에겐....
아시아 2019-07-13 (토) 08:43 4년전 신고 주소
1주일이 마의 구간이라 하던데 고비를 잘 넘기셨네요~~^^
이제 이뻐지는 일만 남으셨군요! 관리 잘 하시구여~
니니니잉리 2019-07-14 (일) 22:28 4년전 신고 주소
이뻐지실거에용 화이팅~
기모나나 2019-07-16 (화) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoowoo 2019-07-20 (토) 08:57 4년전 신고 주소
수고하셧어요 ㅜㅜ
루이나1 2019-07-22 (월) 21:04 4년전 신고 주소
전 9년전에 했는데 숨이 잘 안쉬어져서 힘들었던 기억이 있네요 ㅜㅜㅜ 힘내세요
nybssy 2019-08-04 (일) 15:44 4년전 신고 주소
수술시간은 얼마나 걸리나요?
윤돌 2019-08-23 (금) 13:43 4년전 신고 주소
부럽습니다
mandoowoo 2019-09-05 (목) 14:02 4년전 신고 주소
저도 정말 힘들었는데 벌써 삼개월이 지났어요 !!
선데이57 2019-09-26 (목) 06:06 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^_^
용용22 2019-10-27 (일) 13:57 4년전 신고 주소
병원이랑 비용공유 가능할까요~?
hi