• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

턱 윤곽수술 이후에 양악수술하면 하관이 너무 짧아질까요?

바카카 2019-06-19 (수) 11:35 4년전 548
t절골술 턱끝전진, 이차각 안생기게 나머지도 절제할 예정인데요,
상악 중안면부가 길어서 코옆에 뼈를 쳐서 상악길이를 줄여야 한다는 얘기들을 하시더라구요.
근데 당장 양악은 가격문제도 그렇고 위험한 수술이라.. 좀더 알아보고 하고 싶은데,
윤곽수술 이후에 나중에 양악해도 된다고는 하시거든요?
근데 너무 하관이 짧아질까봐 그것도 걱정됩니다 ㅠ
원장님 말로는 그러지 않는다고는 하는ㄴ데...ㅠㅠ
어떻게 생각하시나요 횐님들!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,222,893
1,976,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프라다르레 2019-06-19 (수) 16:24 4년전 신고 주소
전 이미 윤곽 3종 하고 양악 알아보구 있는데... 근데 양악은 부작용이랑 윤곽에 비해 금액 그리고 리스크 너무 커서 생각만하고 있어요...

제가 알기로도 윤곽이랑 양악 수술 부위 달라서 가능한것으로 알고 있거든요.

근데 요즘에 트렌드가 하관이 좀더 짧은게 트렌드 아닌가요? 1:1:0.7~0.8 이걸로 알고 있어용~
아란치니 2019-06-19 (수) 21:29 4년전 신고 주소
근데 상악 수술하면 코퍼짐 생길 수 있어서..
ㅋㅎㅋㅎㄷ 2019-06-26 (수) 07:20 4년전 신고 주소
보통 양악수술먼저하구 윤곽하는게 미용적인측면에서도 자연스럽구더 이쁘게 되는걸루 알구잇어여
아시아 2019-07-13 (토) 10:12 4년전 신고 주소
헉 얼굴 소멸되시는거 아닌가요?
순여사 2019-08-07 (수) 00:22 4년전 신고 주소
저도 양악 많이 고민했는데 미용양악으로 생각중인데 지금 말씀하신거랑 고민조금비슷해요. 하관짧은것도 부자연스러워보이고 입술도 꼭 할매인상?같은것같아 고민스럽네요~
hi