• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입수술 어디가 제일 잘하나요?

신비한고양이 2019-06-18 (화) 09:29 4년전 1200
성형외과랑 치과중에 어디로 가야 더 잘할까요?

여러군데 인터넷으로 알아보고 있긴 한데 너무 정보가 많아서...

그리고 ㅇㅇㄱㄱ 혹은 ㄷㅋㅍ  여기 돌출입 잘하나요?

수술 받아보신분 혹은  상담받아 보신분좀 정보좀 공유 부탁드려요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,203
2,350,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
와와하 2019-06-19 (수) 08:58 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 잘하는ㄴ듯
앙리ㄹ 2019-06-19 (수) 18:07 4년전 신고 주소
저는 ㅇㄹㅈ에서 했는데 만족해요
아란치니 2019-06-19 (수) 21:31 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅈㅇ 유명해서 상담 받아봤는데 엄청 비싸더라구요..
구도폭식왕 2019-06-20 (목) 23:31 4년전 신고 주소
치과나 대학병원 가야죠
ㅇㅇㄱㄱ,ㅈㅇㅊㄱ,중앙대,연세대 이런쪽으로 알아봐야할걸여
fsdf35235f 2019-06-27 (목) 13:40 4년전 신고 주소
아이디병원이 잘하던거 같아요
바카카 2019-06-30 (일) 11:35 4년전 신고 주소
지인이 건국대 대학병원에서했는데 부작용 안남요!
쁘니니 2019-07-01 (월) 00:52 4년전 신고 주소
돌출입은 무조건 치과에요
율무차2 2019-08-16 (금) 01:55 4년전 신고 주소
사람마다.잘맞는 의사.수술방법이.다르니까요~ 전 플ㄹㄹ(압구정쪽) 추천드리고요. ㅇㄹㅈ는 경험상 완전 비추입니다.
hi