• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

ㅇㅇㄷ치과 교정상담 ㅠ

흿구 2019-06-04 (화) 10:29 4년전 1769
주변에서 하도 코하지 말고 교정하라고 해서 교정상담 다녀보려고 하는데
회사가 강남이라 일단 친구가 다니고 있는 ㅇㅇㄷ치과부터 상담 받아봤어유,,
일단 대형병원이라 겁부터 먹고 들어가서 차트 작성하고 앉아있다가
두리번거려봤는데 큰 병원인데 너무 깨끗해섴ㅋㅋ 순간 청소업체 어디 쓰는거지
이생각하면서 대기는 한 30~40분? 있었음 ㅠ 대기가 생각보다 있어서 좀 짜증났는데
치아 상태 봐주시는 실장님이랑 원장 상담이 되게 정확했다 해야 하나?? 팩트만 때려줘서
상처 반 믿음 반으로 결정하려는데 강남~고터~이수 이 방면으로 치과 추천해주실 분 있나요
교정 상담은 더 받아보라고 하던데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
메롱 2019-06-07 (금) 16:15 4년전 신고 주소
전 ㅇㅇㄷ에서 교정중.. 괜찮게 잘 받고 있어요 ㅎ

흿구 작성자 2019-06-12 (수) 10:26 4년전 신고 주소
[@메롱] 오.. 다행이네요ㅠ

도야지매앤 2019-07-03 (수) 18:45 4년전 신고 주소
[@메롱]  ㅇㅇㄷ 초성 가르쳐주실수있어요??

흿구 작성자 2019-07-04 (목) 09:49 4년전 신고 주소
[@도야지매앤]
아이디치과요
용용22 2019-10-27 (일) 13:58 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ에서는 비용 얼마로 상담받으셨어요?!
hi