• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㅇㅇ 와 ㅆㅂㅋㅇ

별이꿍 2019-05-22 (수) 18:59 4년전 790
이상하게 여기는 두곳에 대한 정보가 없네요....
후기들도 안보이고 건너건너 글이거나 비밀글만 보여서 여쭙니다ㅠ ㅇㅇ는 신원장님 / ㅅㅂㅋㅇ는 최원장님께 상담받았어요

몇군대 상담 다녀왔구요 이 두곳에서 양악수술 결정하려는데 고민입니다 정보부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,227
1,902,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬미 2019-05-27 (월) 10:30 4년전 신고 주소
앞에 병원은 ㅣㅠ 맞나요..??
양악은 아니였지만 상담 받으러 갔을때 실장인지 뭔지 직원들이 너무 별로였어서 그냥 패쓰했던 기억이..
구강안면외과 관련된 질병때문에 간거였는데 직원들은 그거 관련된거 정말 하나도 모르시더라구요 괜히 다른소리만 하고 답답해서 그냥 걸럿어요

별이꿍 작성자 2019-05-27 (월) 22:18 4년전 신고 주소
[@꼬미] 네 맞아요 전 바로 원장님이랑 상담해서 후기들 보여주시고 전문적인건 원장님이랑만 얘기해서 몰랐는데ㅠㅠ 그렇군요.... 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 좀더 고민해야겟어요
Jmjm22 2019-05-27 (월) 13:12 4년전 신고 주소
ㅆㅂㅋㅇ 상담 받았는데 ㅇㅇㄷ 대표 원장님 처럼 책도 내시고 sci 논문도 내시고 블로그도 내용이 좋은것 같아 기대를 가지고 상담 받았습니다.. 상담 결과, 개인적으로는 너무 “권유형”이었어서 신뢰가 안갔어요... 상담 실장도 비슷했구요.

별이꿍 작성자 2019-05-27 (월) 22:25 4년전 신고 주소
[@Jmjm22] 전 대기가 너무 길어서 원장님은 추천하시질않으셨고 수술적인것만 짧게 얘기하고 실장님은 오래 얘기했는데 좀 권유형이셔서 모호했거든요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ

Jmjm22 2019-05-28 (화) 22:47 4년전 신고 주소
[@별이꿍] 저도 원장님 대기 엄청 오래했어요... 뭔가 수술 중간중간에 (수술 한건 끝나고 다음 건 시작전) 잠깐 시간내서 상담하신다는 느낌이 오더라구요 그래서 원장님 상담 대기 시간이 너무 기니까 실장님이 길게 하는듯 ..
simgi 2020-05-13 (수) 00:03 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ에서 하기로 했습니다. 좀 빠르게 선택한거 같긴한데 괜찮은곳 같아요
hi