• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입

한최얼 2019-05-18 (토) 14:34 4년전 582
안녕하세요 돌출형 입 때문에 고민이 많은 20살입니다ㅠ 사진 같은 거 찍으면 입 쪽에 너무 그림자 져서 나오고요 또 옆에서 보면 완전 붕어 입술처럼 나와서 스트레스가 많아요ㅠ 근데 기간 때문에 섣불리 건들지도 못 하네요ㅠ 그냥 돌출입만 하면 6개월이면 끝난다는데 진짠가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,662
1,835,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한그루사과나무 2019-05-22 (수) 15:45 4년전 신고 주소
사람마다 달라서 꼭 그 기간에 끝난다는 보장을 못해요.
하다보면 연장되기도 하구요. 차라리 직접 병원가서 상담 받아보세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우키나 2019-06-05 (수) 06:06 4년전 신고 주소
저도 윗분 말씀에 동의합니다.. 자신의 몸은 소중한거잖아요ㅠ 최대한 발품 많이 팔아보고 신중히 선택하시길 바랄게요.
코코ㅠㅠ 2019-06-09 (일) 22:37 4년전 신고 주소
동출입수술=미니양악수술이라고합니다 . 보통회복시간은 윤곽이랑 비숫해요. 3~4주 큰 붓기다빠져요. 하지만 바로 또 치아교정을 해야해요. 전 교정을 1년반했어요

재수술각 2019-07-22 (월) 04:56 4년전 신고 주소
[@코코ㅠㅠ] 비용때메 치아교정을 쫌뒤에 할생각인데
바로해야하는이유가 있는건가요??ㅠ
김희1 2020-01-28 (화) 05:50 4년전 신고 주소
1달 반이면 일상생활하는데 무리 없어요 붓기도 거의 다 빠지고요
박호박 2020-08-08 (토) 22:50 3년전 신고 주소
보통 2년넘게하시는거같습니다
hi