• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[턱관절]

턱관절 병원 추천

레드실버스타 2019-05-02 (목) 03:01 4년전 942
턱에서 소리도 자주나고 안면비대칭이 더 심해져 사진을 찍어보면 입꼬리위치도 다르고 아랫입술이 돌아간게 확연하게 보입니다. 윤곽만 생각하고 있었는데 윤곽으론 입술위치가 바뀔 수없을거 같아 턱관절 치료 먼저 해볼 생각으로 검색해보니 한의원이 많더라구요..한의원도 괜찮을까요? 사는곳이 지방인데 턱관절교정하는 곳이 거의 없어서 서울쪽이라도 효과좋은 치과나 한의원 추천부탁드려요!! 치료 해보신 분들 후기도 부탁드립니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,318
1,899,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짹짹삐약이 2019-05-09 (목) 02:29 4년전 신고 주소
한의원은 가는거 아니에요...
꼬미 2019-05-27 (월) 10:25 4년전 신고 주소
강남 ㅅㅌㄹ 치과에서 턱관절치료 스플린트로 10개월 했습니다. 턱관절이 안좋아서 입벌릴때도 손가락 두개가 겨우 들어갈 정도였는데 지금은 잘 벌어져요.. 턱관절 교정하고 나니까 교합이 개방교합으로 바뀌어서 지금 3년째 교정중인데 교정도 이제 끝이 보이네요 턱도 약간 비대칭이었는데 제자리로 돌아오고 해서 이미지 많이 바꼇어요

알1 2019-06-15 (토) 17:37 4년전 신고 주소
[@꼬미] 혹시 그치과 초성말구 알수있을까요 .. 저도 그것때문에 고생중이라 부탁드릴게요..ㅠ 쪽지로라두..
영야 2019-05-29 (수) 03:05 4년전 신고 주소
중앙대 구강악안면외과 가세요
알1 2019-06-15 (토) 17:03 4년전 신고 주소
저랑 너무똑같으신데 저는 턱교정 알아보고있거든요
hi