• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악/윤곽 상담 다녀왔는데 헷갈려요

승욱 2019-04-09 (화) 04:30 5년전 1357

이유,에버엠,제아,다카포
이렇게 네군데 다녀왔는데
이병원이 내 병원이다! 꼭여기서 수술해야겠다 하는 임팩트는 못받았고 상담시간도 빠듯하게 잡아서 마음이급해서 그런지 메모도 못하고 상담내용 네개가 뒤죽박죽이네요ㅠㅠ 상담자체가 나쁘진 않았는데 이럴때 재상담 가보는게 답일까요? 재상담할때 처음처럼 다시알려주실까요? ㅠㅜ
진짜 메모지는 필수네요..하다못해 녹음이라도 해둘걸 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
sugar100 2019-04-09 (화) 10:34 5년전 신고 주소
맘에 드는 곳 재상담 한번 가보세요!
양악이 큰 수술인만큼 세심하게 결정하셔도 좋을 것 같아요
저는 이번에 대학병원 ㅈㅇㄷ에서 합니당. 아산대교수님이 여신 개인병원도 괜찮아요! 제가 교정했던 원장님이 추천해주셨는데 엄청 명의라 하시더라구요. 괜찮으시면 쪽지드릴께요
저도 병원 찾는데 3주는 걸렸습니다 ㅋㅋㅋ
키키루 2019-04-09 (화) 14:28 5년전 신고 주소
신중한 수술이니까 ㅜㅜ 다시가서 상담받아보시는 것도 괜찮은 것 같아여 ㅜ
네모멈무미 2019-04-17 (수) 11:59 5년전 신고 주소
느낌뜨로안오거나 하면 재상담가는게맞는거같아요!
중요한수술이구 자기자신이확신이들어야병원을선택할수있자나여!
대전대물남 2019-04-21 (일) 09:36 5년전 신고 주소
지금이면 양악수술 성수기라 의사들도 바쁘고 자세히 상담도 어렵고 직원들이 친절하지가 못해요 차라리 비수기인 여름 8월말이나 9월초 가을에 가서 상담하면 비수기라 손님이 없어서 아주 친절하고 자세하게 설명해줄겁니다 그리고 수술비용 가격흥정에서도 유리한 위치에 차지하죠 그리고 위에 병원들은 양악으로 유명한 병원들이 아닌대;;
코코나나 2019-04-26 (금) 18:49 5년전 신고 주소
잉..저 4곳중에서 저는 미용양악했습니다
병원선택은 누구추천도 추천이지만 그건 참고정도고
자기가 꽂히는곳으로 가셔야겠죠
궁금한거있음 쪽지주세용ㅋㅋ
쁘니니 2019-05-31 (금) 12:28 5년전 신고 주소
저도 상담받으러 갈 예정인데 어땠는지 궁금해요~
프라다르레 2019-06-05 (수) 11:26 5년전 신고 주소
나우미 여기도 한번 알아보세요.

포도포도 2019-08-18 (일) 20:37 4년전 신고 주소
[@프라다르레] 나우미에서 하셨나용ㅜ
hi