• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정 후 웃는모습

미니ㅇ 2019-04-01 (월) 18:43 5년전 1104
교정후 웃는 모습이 더 별로인거같다는 생각 드시는분있나요...? ㅠㅠㅠ 비발치교정하신 분은 그럴확률 없을듯하고.... 발치교정하시는 분중 그런분들 제법 계시더라구요 ㅠㅠ 저도 약간 그런거같아서요...ㅎㅎㅎ 치아가 덜보여져서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
잇러뷰 2019-04-03 (수) 17:35 5년전 신고 주소
친구보면 좀 어색함감이 있더라구요
반짝쭈 2019-04-20 (토) 01:17 5년전 신고 주소
교정기를 할 땐 부끄러워서 이빨 안보이고 어색하게 웃는게 버릇이 되서 그럴거에요. 좀 지나면 괜찮을거에요.
잦년이 2019-04-22 (월) 01:40 5년전 신고 주소
저는 뻐드렁니 웃는상이여서
발치후 가지런한뒤는 웃는게 자신있어지던데..
1213 2019-05-01 (수) 03:47 5년전 신고 주소
저도 발치교정중인데 웃을때 옆에서 보면 발치해서 빈곳은 창피하긴한데 앞에서봤을때는 전보다 괜찮다 생각해요 친구들도 그렇게 말해주고,, 사바사 인가봐요
민자영 2019-05-16 (목) 19:57 5년전 신고 주소
저도 그래요.. 입이 많이 들어가서 그렇게 느끼시는 걸겁니다..ㅠ
hi