• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정 상담 후기 남깁니다.

베놈 2018-11-16 (금) 20:35 5년전 483
2년 전에 받았던 치아교정 상담 후기 남깁니다..
압구정에 위치한 ㅇㅁㄱ치과에서 상담받았습니다. 단순 치아 돌출이 아닌 잇몸 돌출이였기에
잇몸돌출의 개선사례가 많은 치과를 찾다가 알게되어 방문했구요. 원장님께서 직접 충분한 시간을 갖고
상담해주셔서 믿음이 갔습니다. 잇몸돌출 교정의 경우 약간의 추가 치료비가 있었고 그 외에는 다른 치과의 교정 비용과
비슷했던 것으로 기억합니다(이벤트성 치과 제외)
이상 아직까지도 고민 중인 1인입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,564
1,230,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이구삼진 2018-11-18 (일) 13:48 5년전 신고 주소
정보 감사해요~
Dhk08 2018-11-18 (일) 20:37 5년전 신고 주소
믿음이 가는데로 하시는 게 좋을 거 같아요~
SBH 2018-11-20 (화) 15:28 5년전 신고 주소
교정은 오랫동안 해야해서 되도록 일찍 하시는게 좋아요!!
ㄷㅎㄷㅎ 2018-11-30 (금) 12:47 5년전 신고 주소
저도 잇몸돌출이라 치아교정 알아보고 있는데 잇몸돌출 전문이 있군요! 혹시 쪽지로 치과 어딘지 알 수 있을까요? 초성만 보고 검색하는 중인데 잘 모르겠네요ㅠㅠ
hi