• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 병원정보

Sala 2020-09-28 (월) 18:19 3년전 688
안녕하세요 27살 여자 지방살구있습니다
주걱턱이 있어서 양악을 하자니 무서워서 교정하려고 알아봤었는데 제가살고있는지역에선 교정이 안된다하더라구요...그래서 서울까지 상경해 교정치료를 받았습니다 교정치료받은치과는 지금 한창 화재되고있는 투명치과이구요...네 뭐 교정치료받아봤자 치열만 가지런해지고 주걱턱이나 비대칭은 개선되지않았습니다 교정끝나고 여언 한 삼년정도되었네요 뭐 인상에 대한 스트레스도 심하구요 항상 무표정있으면 화났냐 쎄게생겻다 너무많이 들어서 그러려니합니다
오늘 제얼굴을 자세히보게되었습니다 근데 턱이 전보다 더 삐뚤어진것만같아 속상하네요ㅜㅜ
얼굴 큰것도 스트레스구요 ㅠㅠ
양악수술을 결심하게되었는데 워낙 위험한수술이라 부작용이나 이런것들때문에 미치겠습니다 ㅜ 제가 한창 양악생각할때보다야 지금은 많이 하시는거같애요 수술후기 이런거 찾아봐도 글도 많이올라오구요 양악수술에 대한조언이나 부작용 수술후에 좀 경과하면 살처짐이나 이런것들 있는지 ㅜㅠ 조언아닌 조언부탁드려요 ㅠ간절해서그럽니다.... 서울쪽 병원알아보려고합니다 병원추천 부탁드려요 ㅜㅜ 지방살아서 병원 알아보기가힘드네요. 추려서 서울한번 올라가서 상담 쫙받아 볼려고합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
eeeun 2020-09-29 (화) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니보디 2020-09-30 (수) 02:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
duswjd17 2020-10-05 (월) 13:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi