• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

잇몸 신경

Stellas 2019-08-13 (화) 14:05 4년전 483
돌출입 수술한지 8개월정도 되어가요.
수술하신 분이 치아공백을 많이 남겨둬서 입이 많이 들어가지는 않았어요..
회복은 된 것 같은데 잇몸 신경과 근육이 아직 돌아오지 않아서 걱정이 되요.
완전히 회복되는데는 얼마나 걸릴까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
김해피개는아님 2019-08-14 (수) 11:06 4년전 신고 주소
저도 안전주의로 조금만 넣엇어용 만족합니다 ㅎ 수술전과 큰 차이는 없지만
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:34 4년전 신고 주소
저도 그게 요즘 고민이에요 천천히 조금씩 돌아오고있는데 2년지나도 여전하시다는분글도있구,  ㅜㅜ
김해피개는아님 2019-08-20 (화) 21:11 4년전 신고 주소
컥 팔개월인데 안돌아오셧나요 워낼 육개월이면 거진 돌아오그..근데 일년은 기다리라구 하더라구여
하이댜 2019-08-24 (토) 14:38 4년전 신고 주소
2년 지나도 여전하시다는 분이 계시다니..
수술후 경과는 ㅅㅏ람마다 많이 다른듯해요 ㅠㅠ
Ho빵맨 2019-09-24 (화) 23:48 4년전 신고 주소
신경이 잘리지 않았다고 하면 빠르면 6개월에서 1년 정도 본다고 해요
김희1 2020-01-28 (화) 05:49 4년전 신고 주소
저 1년 걸렸어요 돌아오는데
hi