• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 부작용

탕탕탕수육 2017-04-20 (목) 06:42 7년전 1464
양악 부작용에는 어떤것들이 잇나요~??
예전에 양악하신 연예인들보면 입술부위가
디게 어색하던데 원래 양악하면 다들 저렇게
되는건가? 싶은 생각이 들던데.....
부작용으로 뭐가잇는지 알려즈세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,799
2,282,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잠만보야 2017-04-28 (금) 07:42 7년전 신고 주소
양악부작용이면 비대칭, 감각이상, 안면비대칭 등 많죠 ㅠ
이이이이이이잉 2017-05-14 (일) 17:51 7년전 신고 주소
감각을 잃는다고 하더라구요 기도가 막히는 느낌도 자주 든다고 하고..
수술ㄹㅇ 2017-07-26 (수) 22:34 6년전 신고 주소
콧대 높은 사람도 코가 주저 앉아서
코 수술 같이 해줘야 하더라구요 ㅜㅜ
감자고구미 2017-10-19 (목) 10:58 6년전 신고 주소
볼페임이나 감각이상 투턱 코퍼짐 살처짐 이요 웃을때 잇몸보이게 하는거 안보이게끔 수술하면 윗입술이 좀더 어색한거같아요 약간 잡아 당기는 느낌들어서 잘 안움직이게 된다고 해야하나 아에이오우 많이하면 그만큼 좀 풀리는거같아요
Delightful… 2018-01-29 (월) 17:05 6년전 신고 주소
감각 이상이 제일 큰듯 하네요
hi