• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 부작용

탕탕탕수육 2017-04-20 (목) 06:42 7년전 1468
양악 부작용에는 어떤것들이 잇나요~??
예전에 양악하신 연예인들보면 입술부위가
디게 어색하던데 원래 양악하면 다들 저렇게
되는건가? 싶은 생각이 들던데.....
부작용으로 뭐가잇는지 알려즈세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
잠만보야 2017-04-28 (금) 07:42 7년전 신고 주소
양악부작용이면 비대칭, 감각이상, 안면비대칭 등 많죠 ㅠ
이이이이이이잉 2017-05-14 (일) 17:51 7년전 신고 주소
감각을 잃는다고 하더라구요 기도가 막히는 느낌도 자주 든다고 하고..
수술ㄹㅇ 2017-07-26 (수) 22:34 6년전 신고 주소
콧대 높은 사람도 코가 주저 앉아서
코 수술 같이 해줘야 하더라구요 ㅜㅜ
감자고구미 2017-10-19 (목) 10:58 6년전 신고 주소
볼페임이나 감각이상 투턱 코퍼짐 살처짐 이요 웃을때 잇몸보이게 하는거 안보이게끔 수술하면 윗입술이 좀더 어색한거같아요 약간 잡아 당기는 느낌들어서 잘 안움직이게 된다고 해야하나 아에이오우 많이하면 그만큼 좀 풀리는거같아요
Delightful… 2018-01-29 (월) 17:05 6년전 신고 주소
감각 이상이 제일 큰듯 하네요
hi