• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

직장인.....수술할수있을까요.

엔젤리앙 2010-01-27 (수) 17:32 14년전 2004
현제 직장다니는 23살 처자입니다.
돌출수술 많이 비싸서 포기하고있었는데
요즘보니 예전보단 싸졌더라구요.
희망이 보이는데 ;ㅁ;
일단 직장관두고 수술할순없거든요............
쉬어바짜 최대 휴가포함 6일입니다.ㅠ.ㅠ
그이상은 눈치보여서 못쉼.....;;;;;
6일안에 정상생활 되나요ㅡㅡ;;?
붓기랑 어색한건 둘째치고...
아프고 힘들어서 정신빠질꺼같은디;;

다들 수술 어떻게 하셧는지 궁굼하네요.
집에서 쉬시는분들인가 ㅠㅠ...
돈이있어도 시간없어서 이뻐지지못하는-_;;;;;;;;흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

850,866
1,898,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
선데이 2010-01-27 (수) 18:09 14년전 신고 주소
6일이면 불가능하진않는데, 힘드실꺼에요 ^^;
거의 말도 잘못해서요.
죽만먹어야되고.. ㅎㅎ
엔젤리앙 작성자 2010-01-27 (수) 21:01 14년전 신고 주소
아.........=_=말을.....사무실에서일해서 전화도받고해야하는데;
ㅠㅠㅠㅠㅠ흑..
뽀뎅이 2010-02-04 (목) 17:57 14년전 신고 주소
양악 아니고...돌출이면...6일이면 출근가능합니다...일주일지 테잎떼니깐..테잎떼는날..아님 담날 출근하면 보기엔 개아나요... 나이도 어리시니...회복이 저보단 빠를테니...가능하겠네요..
cheezy 2010-02-17 (수) 23:11 14년전 신고 주소
정말 돌출수술은 그정도로 빨리 출근이 가능한가요?? ㅡ.ㅡ;;; 저도 직장인이라...ㅠ
hi