• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정하려는데용

따소미 2021-01-09 (토) 05:17 3년전 465
견적은 받앗는데 어디서해야할지 너무 고민돼요
임플란트를 해논게잇는데 이걸 꼭 빼야해서
과개교합인데 이걸또 좁은공간에 꾸역꾸역 심은거에요
시미도 어려운자리라고하더라구요 후

전 이 임플란트때문에 얼굴변형이 오고 한쪽 마비증상과 얼얼함등
원인모를 불편함을 엄청많이겪었어요ㅠㅠ 이후로 앞니도 더 틀어졌구요
근데 나이가 좀 걸리네요 30이 넘어서..

다물어지지않는 입,무턱, 가장신경쓰였던 앞니틀어짐과 상악미세돌출
로인한 약간의 자신감하락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 별거아닌거 해결하고싶은데
혹시나 합죽이가 될까봐 좀 걱정이되네용

혹시 저같은 케이스있으세여?
무턱이 새부리?같은 과개교합이고 상악돌출이신분...돌출도 미세돌출정도
입술은 좀 두꺼운편ㅠㅠ 팔자주름이나 합죽이 심해지신분있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,053,063
2,218,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi