• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

빨리 안정기~

백호랑이 2021-01-06 (수) 13:26 3년전 380
빨리 시기적으로 안정기라는 6개월이 됐으면 좋겠네요~
양악이랑 윤곽재수술 포함해서 받았어요
지금은 붓기 회복도 그렇고 일상생활도 편하게 잘하지만
시기적으로도 시간이 지났으면 좋겠어요~
놀러가는건 언제쯤 놀러 자유롭게 다닐수있을까요
수술하고 기능적인것도 그렇지만 미용적으로 비대칭이 해결되서
자신감이 생기는거같아요 이럴때 놀러다닐수있어야하는데~
사람도 긍정적으로 변하고 좋은쪽으로 회복해서 다행이에요
그 전 제가 글쓴것들 읽어보면 내가 이렇게 힘들었고 회복하는시기가있었구나하면서도
민망하기도하고그러네요 회복하신분들 다들 저랑 생각 똑같겠죠?
결국에는 그렇게 걱정하던것들이 시간이 지나면서 자연스럽게 해결되네요
아직 걱정이신분들 시간을 가지시고 조금 더 기다려보시는것도 방법일거같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,664,687
1,615,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi