• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

저같은 케이스는 양악필수인가요?

도쿠 2020-12-28 (월) 04:51 3년전 590
앞에서보면 계란형 옆에서 보면 넓은 얼굴에 사각턱 발달돼있음
하관이 김 코가짧아서그런지 인중이 좀 길고 턱끝도 길고 U라인으로 뭉툭함 코옆부분이 꺼진편이고 팔자주름이 표정주름이라 어렸을때부터 있던편 활짝 웃을때 잇몸보임 옆에서보면 아주 살짝 주걱턱끼있음 근데또 정상교합임 광대는 많이 튀어나온편은 아닌데 턱을 깎으면 도드라져 보일까봐 같이할까 생각중 얼굴에 지방없는편은 아님 25살인데 윗볼쪽에 모공 좀 늘어난걸보니 나이들었는지 점점 쳐지나봄..

저희 친언니는 안면윤곽(사각턱, 턱끝)하고 인중수술을 받으라는데 저는 양악+안면윤곽(사각턱, 턱끝, 광대)할까 생각중이에요
양악하면 얼굴 많이 쳐질까요ㅠㅠ 어떤후기 보니까 양악하고 팔자표정주름 괜찮아졌다는 후기도 있던데...  여러분은 어떤걸 추천해주시나요? 그리고 ㅇㅇㄱㄱㅇㄱ ㅅㅎㅈ원장님 괜찮나요?? ㄱㅈㅇ 원장님은 믿음직스럽긴한데 전에있으시던 병원이 좀 양산형같아서.. 조언부탁드릴게요 여러분...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
도롱2 2021-01-11 (월) 12:38 3년전 신고 주소
양악이거나 윤곽이거나 어떤게 맞을지는 원장님들 의견 들어보는게 가장 좋은거 같아요
ㅇㅇㄱㄱ은 솔직하게 다 말해줘서 상담 받아보시는거 추천이구요 ㅅㅎㅈ원장님이 후기는 진짜 좋더라구요 저는 추천 때문에 ㄱㅈㅇ윤원장님으로 가서 수술 받았는데 수술 만족도는 최상입니다 ㅎㅎ
hi