• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입수술,,

박노리 2020-12-27 (일) 00:36 3년전 582
일단 발치교정후에 돌출입해결이 안되어 aso수술 알아보다가 구강악안면외과만 추려서 상담받으러 가봤어요
구강악안면외과에서는 발치교정후에는 돌출입수술을 할수가없고 넣고싶으면 양악으로만 가능하니 그렇게 진행하라고 하더라고요..
양악은 피하고싶어서 병원찾다가 ㅍㄹㄹ성형외과에서 돌출입수술상담가봤는데  역교정으로 공간만들고 가능하다고 해보자고하더라고요 근데 후기가 너무없어서..괜찮을까요 일단 가격적인면에서 맘에드는데
ㅍㄹㄹ성형외과 자체가 정보가 너무 없어서 겁나네요ㅠㅠ 정보나 부작용등 아시는분있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,334
111,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아니보디 2020-12-29 (화) 03:08 3년전 신고 주소
양악이나 aso나 전신마취에 어려운 수술이에요. 역교정에 돌출입수술할바에는 그냥 양악수술하는게 훨씬 나을걸요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi