• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악은

퐁이퐁 2020-12-23 (수) 15:30 3년전 529
너무 이미지가 무서운 것 같아요
실제로도 위험하고 사고 부작용이 많이
나는 수술인 것 같고, 예전에
한 병원에서 턱 뼈 모아서 전시했다가
의료법 위반인가로 처분받았던거 같은데 ㅠㅠ
그거보고 정말 너무 많이 놀랐었어요.
정말 잘 알아봐야하겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
tnqqlq 2020-12-24 (목) 19:00 3년전 신고 주소
맞아요,, 수술 한번 잘못되면 인생 바로 골로가니ㅜㅜㅜ 하고싶지만 넘 무섭네요
리마2 2020-12-28 (월) 00:52 3년전 신고 주소
쉬운수술은 아니죠
lmw22c 2020-12-28 (월) 03:58 3년전 신고 주소
양악은 부작용이 사망...이라는 농담이 있져ㅋㅋㅋ
전의 성형외과 양심선언 이라는 글만 봐도
차라리 가슴이나 코가 더 위험하다...는 내용이 있었어요
모든 수술은 위험하지만 양악이 특별하게 위험한건 아니고 의사가 제대로 수술한다면 괜찮아여
그걸 찾는건 본인의 숙제...!!
Ropoyo 2020-12-30 (수) 11:43 3년전 신고 주소
수술은 뭐가되었든 위험을 무릅쓰고 해야한다고 생각해요
dfjeifdjk 2021-01-04 (월) 00:23 3년전 신고 주소
잘 알아보고 콤플렉스 없애시길
바래요 워낙 큰 수술이니ㅠㅠ
ㅎㅎ
hi