• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ이랑 ㄷㅋㅍ 여기 어때요?

핫소스 2020-12-18 (금) 01:08 3년전 989
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ/ ㄷㅋㅍ/ㅈㅇ/ 여기 세곳 중에 고르려고 하는데 블랙이나 사고난 병원 있나요?
평은 어떤지 궁금해요..!
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ은 cctv공개가능한지, 수술전이랑 후 환자 잘 대해주시는지도 궁금합니다

브로커들아 댓글달면 너네 집안 삼대가 멸할꺼야
굴고 특정 병원만 찬양하는 댓글 계속 보임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
duswjd17 2020-12-19 (토) 13:58 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 원장님 실력 좋으세요 저도 거기서 받았구요 ! 수술전이랑 후 차이 없고 경과때도 그렇고 꼼꼼하게 신경써주시더라구요 수술하고 끝나는게 아니라 수술 후에도 신경써주시는게 눈에 보이니까 여길 택한걸 잘한거라 생각해요 아직 상담 전이시면 3곳 다 상담 다녀와보시고 결정하시는게 맞는듯요 ㅎㅎ

핫소스 작성자 2020-12-23 (수) 17:45 3년전 신고 주소
[@duswjd17] 감사합니다 혹시 어떤 수술 받으셨고 비용도 알 수 있나요
hi