• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

네다섯달만 돼도

백호랑이 2020-12-07 (월) 11:21 3년전 609
양악,윤곽,윤곽재수술까지 수술했어요 윤곽 턱끝은 재수술이였고 사각턱,긴곡선이요~
곧 있으면 다섯달인데 네다섯달만 되도 그래도 붓기 많이 빠지고 라인이 더 달라져보이네요
6개월부터가 안정기라지만 회복이 빨라서그런지 지금도 크게 불안한거는 없어요
다들 뼈수술인만큼 길게보시고 1년까지는 생각하시더라구요
저도 그렇게 생각하지만 지금도 그냥 자연스럽게 일상생활하고 그런달까요 크게 문제 없는거같아요
감각 붓기도 꾸준히 병원 오라는대로 꼬박꼬박 가고 관리해준 보람이있네요
다른것보다 수술전에 입못벌리던게 수술하고나서 오히려 더 잘벌려지고 미용적으로도 마음에들지만
기능적인게 고쳐진게 너무 좋네요 일상생활에 불편함을 느껴보신분들은 알거예요
수술하고 나서는 안되던게되니까 일상에서 순간 순간 기쁘네요
입벌림으로 작은 스트레스가 힘들었던 날들.. 스쳐지나가구요..앞으로도 이렇게만 지내고싶네요
앞으로 5개월 6개월 그 이상도 좋은후기 계속 남기고싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

115,649
2,514,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sasarara 2020-12-07 (월) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백호랑이 작성자 2020-12-07 (월) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldmsgh 2020-12-15 (화) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백호랑이 작성자 2020-12-18 (금) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi