• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㅍㅇㅅㄷㅈㅇVSㅈㅇㅊㄱ 어떤가요?

다랴나아 2020-12-03 (목) 02:09 3년전 974
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇVSㅈㅇㅊㄱ  둘중에 한곳에서
양악수술 고민중이예요'
ㅈㅇㅊㄱ랑 ㅍㅇㅅ ㄷㅈㅇ 둘중에
어디가 나은가요?
저는 ㅈㅇㅊㄱ로 마음 정했는데..
후기보니 CCtv도 없고 ㅊㄷㅊ 카페에서도
블랙병원이라 하고 찾아보니..ㅠ
어쩌죠?
여기서 하신분들 좀 알려주세요.
두달 내내 병원 알아보러 다니는중이예요.
여기서 하신분들 계실까요?
ㅈㅇㅊㄱ 원장님은 양악전문의시던데..
ㅠ부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
티키타칵 2020-12-03 (목) 15:26 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 양악은 아니지만 윤곽 받았는데 궁금한거 있으면 쪽지주세요!
아니보디 2020-12-05 (토) 02:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
tnqqlq 2020-12-24 (목) 19:01 3년전 신고 주소
철도청으로 가서 더 알아보시면 좋은병원 찾을수 있을거예여
스폰지뱝 2021-01-03 (일) 20:38 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ이 어디에요? 초성이니 헷갈리네요ㅠㅠ
dfjeifdjk 2021-01-04 (월) 00:23 3년전 신고 주소
잘 알아보고 콤플렉스 없애시길
바래요 워낙 큰 수술이니ㅠㅠ
ㅎㅎ
hi