• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㅇㅇ 수술 시 편악수술? 양악수술?

코코코코코z 2020-11-29 (일) 23:57 3년전 742
제 개인적인 생각이라는걸 미리 말씀드립ㄴ다

사람마다 다르겠지만 아래쪽이 극히 돌출되었있는 분이  굳이 위아래 수술하는경우도 잇는거같습니다
 보기에 아래만해도 될거같은데 위아래 병원에서 추천하신다면 한번 객관적으로 지인들한테 물어봐서 선택하시길~~

위아래 하면 드라마틱하다고 해서 병원에서는 위아래 다 추천하는걸겁니다 (돈이되기때문-제생각)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

469,310
1,844,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아니보디 2020-12-02 (수) 00:46 3년전 신고 주소
일반인들이 진단하면 안되긴해요. 물론 과잉진료하는 분들이야 있겠지만, 보통 턱에 문제있는 사람들은 비대칭이나 이런게 다 있어요. 그리고 주걱턱있는 사람들 많이들 상악이 많이 꺼져있죠. 비대칭, 돌출입은 양악이 필수구요. 하악으로 해결되는 사람들은 많이 드물죠.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

선우뇽뇨 2020-12-06 (일) 19:25 3년전 신고 주소
[@아니보디]  이게 맞는 말이죠. 일반인들이 진단하기에는 한계와 오류가 있어요. 물론 병원에서 과잉진료가 있을 수 있다고는 하나 보통은 필요하기에 양악을 하죠 ㅎㅎ
hi