• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

6개월 지나고서는용..

sasarara 2020-11-26 (목) 11:34 3년전 582
6개월 안정기라면 안정기 지나가네용 ㅠㅠ
6개월지나고 나서는 주변 친구들도 그렇고
성예사에서 다른분들도 수술 잘했다고 해주셔서 기분좋네용ㅎㅎ
교합문제도 맞아지고 밥먹을때도 이제 불편하지 않아용 ㅠㅠ
저 회복하는거 보면서 주변에서도 관심간다고 쉽게 생각하고 묻고하는데
회복까지도 오래봐야하고 쉽게 생각해서는 안되는 수술이공
저는 어릴때부터 수술 전이 교합도 안맞고 밥먹을때 불편한것도있고
얼굴형도 마음에 안들었고 그래서 한거라고 말해주고있구용
병원도 깊게 신중하게 생각하고 결정하는게 맞는거같아용
양악,윤곽 지방이식까지 큰수술해낸 제가 대견하고 하네용 병원신중하게 알아보세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,922,544
1,430,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅎ회 2020-11-26 (목) 12:20 3년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요 ㅠ 앞으로는 좋은일만 있으셨으면 좋겠어용!!

sasarara 작성자 2020-11-26 (목) 14:15 3년전 신고 주소
[@ㅎ회] 너무 너무 감사합니당 ㅠㅠ
dldmsgh 2020-11-29 (일) 21:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2020-12-07 (월) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dedededemo 2020-12-08 (화) 00:42 3년전 신고 주소
아고 고생하셨어요ㅜㅜ 그래도 수술잘되셔셔 앞으로 예쁜 삶 사세용

sasarara 작성자 2020-12-18 (금) 12:37 3년전 신고 주소
[@dedededemo] 감사합니당 ㅠㅠ
다다다000 2020-12-12 (토) 14:53 3년전 신고 주소
오 고생많으셨어요 ㅠㅠ

sasarara 작성자 2020-12-18 (금) 12:38 3년전 신고 주소
[@다다다000] 감사합니당 ㅠㅠ
jrjrjr 2021-01-05 (화) 01:51 3년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ
hi