• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 교정

명서동주민 2020-11-26 (목) 00:37 3년전 633
돌출입 교정 위해서 2년넘게 교정중인데 치아도 4개 사랑니는 3개나 뽑았네요 치아 뽑은 자리만큼 공간을 활용해 넣었는데
비교적 입이 교정전보다는 많이 들어갔기는 하지만 전 솔직히 막 크게 드라마틱하게 변하거나 그러진 않은거같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,520,880
2,207,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가짜코의방구 2020-11-26 (목) 18:23 3년전 신고 주소
저하고 같은 경우이긴 한데 ,,,여쭤보시는게 좋을 것 같아요
도갱맘 2020-12-08 (화) 02:04 3년전 신고 주소
스크류 도하셨나요?? 저도 엄청심한 돌출이였는데
스크류 까지하고 3년 하니까 많이들어갔어요 발치는 똑같이했네요
flrador 2020-12-16 (수) 18:59 3년전 신고 주소
저도 그래요 발치도 했는데 그래도 아직 정상인? 보다는 입이 좀 나와있는 느낌..그래도 하기 전보다는 훨씬 나으니까요 뭐 ㅎ
hi