• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악해야 하나 말아야하나...

아구이노메가 2020-11-23 (월) 18:05 3년전 753
턱이 좀 크고 3급 부정교합이긴 한데, 윗니 아랫니가 딱 맞물리는수준입니다. 몇 몇 병원에서는 양악을 몇 군데에서는 앞턱만, 치아 교정과에서는 미용으로 할 만큼 튀어나와 보이진 않는 다고 하는데 너무 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,150
181,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
망고좋아 2020-12-02 (수) 15:16 3년전 신고 주소
교정으로도 안되게 딱 맞물리는거면 사실 양악케이스죠 ㅠ

하악수술만이라도 알아보세요

윤곽했다가 멀쩡한 턱만 날리고 원하는 효과 안나와요
sasarara 2020-12-07 (월) 11:28 3년전 신고 주소
부정교합인데 맞물리는수준이신거면 본인선택에 달린거같네용 ㅠㅠ 생각잘해보시고 선택 잘해보세용 ㅠㅠ
케임 2020-12-14 (월) 14:06 3년전 신고 주소
교정으로 어느정도 보완되면 교정이 낫지 않을까요?
tnqqlq 2020-12-24 (목) 19:05 3년전 신고 주소
저도 딱 맞물리는데 너무너무고민되요ㅜ 요즘 맨날 양악만알아보고잇네요
성형한번에성공할래 2020-12-27 (일) 16:02 3년전 신고 주소
저도 치아치료 하다가 교정을 하는것이 앞으로 좋겠다그래서  교정치과 가서 들은말이 3급인데 양악이안되면 교정이안되는케이스고 하악이 상악에 비해 너무 많이 커졌다고ㅠ 그러더라구요 돈도 문제고 병원도 문제고 ㅠ 고민많아요ㅠ
hi