• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

다섯달됐어용

sasarara 2020-10-30 (금) 11:46 3년전 555
양악,윤곽,지방이식까지 다섯달됐어용
네달때 한번 사진이랑 올렸었는데 생각나서 들어왔다가 글남겨용
이제는 잔붓기도 없는거같고 갈수록 더 자연스러운 라인 나오는거같아용
안정기지나면 또 사진 올려보고 할게용 ㅎㅎ 병원도 가서 체크해야되공
벌써 시간이 이렇게 됐다니 새삼 빠르네용 ㅎㅎ
고등학교때부터 양악 하고싶었던 걸 이루고 주걱턱에 절단교합으로
불편하던게 사라지니까 일상생활이 수술전보다 훨씬 편해서 좋아용
이제 얼굴이 기울어져있던것도 맞춰져서 어디가서 표정이 안좋아보인다는소리 안듣고용
귀엽다는 소리 잘 들어용 이게 제일 좋은점이예용 가는데마다 표정으로 이야기가 나오면 너무 스트레스였거든용..
알게모르게 트라우마였구용 아직까지 버릇이 남아있어서 표정관리하는게 남아있는뎅
그래도 많이 좋아졌어용 친구들도 잘했다고 해주구용 ㅠㅠㅠ 6개월 그리고 1년, 평생 관리 진짜 잘해줄거예용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,158
1,848,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자니아 2020-10-31 (토) 16:30 3년전 신고 주소
부럽습니다! 부작용없이 잘되셨다니 축하드려요 앞으로 꽃길만 걸우시길!

sasarara 작성자 2020-11-05 (목) 13:28 3년전 신고 주소
[@자니아] 감사해용 ㅠㅠ
hi