• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㅇㅇㄱㄱ어떤가요?

오렌지맨 2020-10-21 (수) 07:12 3년전 730
교정중이고 곧 수술하는데 아직도 병원을 못 정했어요 대학병원이 계속 생각도나고..후기 찾아봐도 잘 안나오네요 사건있었거나 비추하시면 비댓 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ 진짜 이거 잘못되면 저 못살아여.. 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,412
1,468,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도롱2 2020-10-23 (금) 11:04 3년전 신고 주소
ㅇㅇ에서 받았는데 너무 만족해요 원장님이 수술후에도 신경 써주시고 무엇보다 결과 너무 잘나왔고  교정과원장님 넘 친절하시고 저는 다 만족했어요

잘생겨지장1 2020-10-31 (토) 14:12 3년전 신고 주소
[@도롱2] 혹시 정보좀 알수 있을가요 ㅠ;
duswjd17 2020-10-29 (목) 18:46 3년전 신고 주소
아직 알아보고 있는 중이라면 구강악 쪽으로 더 알아보세용 전 페이스디자인 구강악에서 수술 받았거든요 신사에 있어요
자니아 2020-10-31 (토) 12:21 3년전 신고 주소
저도고민중이라 여기저기병원다녀봐도 구별방법이너무 힘드네요 ㅠㅠ
mmoon 2020-11-01 (일) 08:43 3년전 신고 주소
어느정도 이름있는 구강악외과면 실력은 다들 좋으신거 같고 본인 스탈이나 조금더 상담이 끌리는대로 가면 될듯해여 전 대형병원은 불안해서 패스했고 ㅇㅇㄱㄱ ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 외 치과 두세곳 상담받고 결국 구강악안면외과 선택했습니다

쥰카 2020-12-10 (목) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi