• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

교정하고 끼는 교정기 꼭 끼세요...

스투어드랑랑 2020-09-30 (수) 04:22 3년전 1842

교정 직후까진 비순각이 나쁘지 않았습니다!

근데 교정기를 빼니깐.. 주둥이가 나오면서

결국 각도가 쳐지네요.

치아교정을 4년 넘게해서 치아 이동량이 적어서

전에 받아놓은 교정기는 겨우겨우 장착은 됩니다..

꼭 귀찮더라도 자기전엔 무조건 착용하세요!

아니면 못생겨집니다... ㅠㅜ

저는 75도까지 된 상태예요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,898
1,910,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윰밍 2020-10-05 (월) 13:36 3년전 신고 주소
교정기를 빼면 교정장치만큼 입이 더 들어가지 않나요..?
바꾜 2020-10-07 (수) 01:58 3년전 신고 주소
저도 교정 끝나고 유지장치 안껴서 망했어요... 교정 만큼 중요한 것 같습니다ㅠㅠ
Gyfff 2020-10-15 (목) 01:15 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ교정기 너무 중요하죠...
볼빨간닭강정 2020-10-26 (월) 18:22 3년전 신고 주소
헐 명심할게요ㅜㅜㅜ
으누 2020-11-27 (금) 11:36 3년전 신고 주소
저도 유지장치 안껴서 지금 좀 맘에 안들어요ㅠ
bobroth 2020-12-30 (수) 00:38 3년전 신고 주소
좋은 팁 감사합니다
hi