• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

상악+피질골수술로 비대칭개선가능할까요?

직딩 2020-09-16 (수) 11:29 3년전 415
제가 비대칭이라 상악 오른쪽이 올라가고 왼쪽이 내려와있는데요
(하악은 오른쪽은 턱각이 거의없고 왼쪽은 많이 내려옴)
상악수술로 왼쪽상악을 올리면 왼쪽아랫턱(사각턱부분)도 같이 올라갈까요?
의사쌤은 상악으로 대칭맞추고 하악은 피질골수술로 뼈에 금준다음 교정으로 올리면 뼈랑 같이올라간다는데
뼈를 잘라서 붙이지않는이상 아랫턱이 위로올라갈까싶어서요
전 얼굴형이 변하는걸원하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,803
181,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
eeeun 2020-09-16 (수) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니보디 2020-09-17 (목) 02:25 3년전 신고 주소
당연히 왼쪽 상악을 올리면 왼쪽사각턱 ㅇ같이 올라가죠. 상악을 올린다는게 뼈를 잘라서 붙이는 거잖아요. 하악은 왜안하는지 궁금하네용. 그래도 여러병원 둘러보세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi