• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

두달되니까 날씨도 좋고

백호랑이 2020-09-15 (화) 14:13 3년전 376
양악, 윤곽 수술받은지 곧 두달되네요 두달되니까 그거에 맞춰 날씨도 좋고
거리두기도 그나마 풀리기도 하고 라인도 갈수록 더 잘 나오는거같아서 기뻐요
얼굴라인도 그렇고 수술 전 불편함도 달라져서 행복하네요
입을 못벌리고 통증이 있던게 그동안 제 삶을 얼마나 괴롭혔었는지 알거같아요
손가락도 한달 반때보다 더 들어가게 벌어지고 음식도 이제는 잘라서는 잘 먹고있구요
딱딱하고 질긴거랑 매운거 빼고는 조심해 주고있어요
생각했던거보다 회복이 빠른거같아서 좋네요 수술전이 너무 심했어서 그런지..
앞으로 더 가면서 완전히 회복을 잘 하면 훨씬 편해질거라고 해주셨는데 기대되네요
이번 병원 체크도 잘 받아보고 문제없다는 소리 듣고싶어요
그래도 저 큰수술하고 온거니까 1년까지는 계속 관리하면서 회복하는게 맞겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

78,719
1,193,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
blanc1664 2020-09-15 (화) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백호랑이 작성자 2020-09-22 (화) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi