• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

남자양악하면 괜찮아질까요??

김yb 2020-09-14 (월) 18:23 3년전 1775

비대칭이 있는편입니다 돌출입이고 입술이 도툼한편인데 입술필러해서 축소하는게 좋을까요??일단 이목구비조화에 맞게 얄쌍하게 되고싶은데 양악을 하자니 무섭고ᆢ그렇다고 이대로 계속 살고 싶어도 컴플렉스때문에 힘드네요ᆢ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아니보디 2020-09-15 (화) 03:53 3년전 신고 주소
돌출입 수술이나 교정하게 되면 입술 줄어들어요. 저 근데 입술필러로 입술도톰한거를 축소한다는건 뭔가용?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김yb 작성자 2020-09-15 (화) 17:42 3년전 신고 주소
블로그 후기가 있어서 해보려구요ㅎ
blanc1664 2020-09-15 (화) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김yb 작성자 2020-09-15 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18살박지훈 2020-09-16 (수) 12:30 3년전 신고 주소
교정하세요!! 부정교합이나 턱에 문제가 있으면 양악케이스인데 사진보니깐 교정만 하시면 될거같아요 수술은 너무 위험해요 ㅠ
망고피치 2020-09-18 (금) 20:19 3년전 신고 주소
막 심하지 않은데요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무보형물 2020-09-27 (일) 17:45 3년전 신고 주소
발치교정 어떠세요??? 저희동생도 돌출입이였는데 발치교정하고 나름 괜찮아졌어요!
효도왕효도르 2020-09-29 (화) 14:25 3년전 신고 주소
저도 비대칭 심한데 무서워서 아직까지 못하는 중 ㅠㅠ
뉴트로지나 2020-11-15 (일) 01:16 3년전 신고 주소
양악 안하시고 교정만 하셔도 될 것 같은데...
교정 상담은 충분히 받아보신 건가요? 돌출입 같은 경우는 교정으로 효과 보기 제일 좋도라구오
hi