• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 ㅇㅇㄷ 병원

양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 20:13 3년전 1063
안녕하세요 저ㄴ ㅇㅇㄷ 애서 ㅇㅅㅈ원장님한태 상담받고 병원 행사도 하고 있어서 마음을 거의 잡았는대

아무리 검샏을해도 이 원장님 정보가 없다가 오늘 이 싸이트애서 누가 ㅇㅅㅈ 원장 소송도 많니 걸리고 악플도 많다고 해서.... 혹시 정보 아시는 분 쪽지부탁드려요.

제가 본 게시물 댓글들은 3등급이상이라 못보겠더라구요 ㅠㅠ 예약금 걸어두고 날짜가의 잡았는데...... 정보 부탁드려요. 이게 취소하도 다른병원을 알아봐야할거 같아요........ 의료사고가 있는말을 본뒤로 .....아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,772,334
1,228,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
해콩이 2020-09-11 (금) 04:19 3년전 신고 주소
저도ㅠ그래서 거기 무서워서 안했어요ㅠㅠ

양념치킨마왕 작성자 2020-09-12 (토) 22:22 3년전 신고 주소
[@해콩이] 어디서 하셨어요?
요니7 2020-09-11 (금) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양념치킨마왕 작성자 2020-09-12 (토) 15:00 3년전 신고 주소
[@요니7] 혹시 비용얼마나 드셨어요?

양념치킨마왕 작성자 2020-09-12 (토) 15:44 3년전 신고 주소
[@요니7] 쪽지 드렸어요
아니보디 2020-09-11 (금) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양념치킨마왕 작성자 2020-09-12 (토) 15:00 3년전 신고 주소
[@아니보디] 어떰 악플 보셨어요?

아니보디 2020-09-13 (일) 01:51 3년전 신고 주소
[@양념치킨마왕] 악플이 아니라 부작용 후ㅣㅣ기를 너무 많이 봤어요. 최근에도 그런글 올라왔다 사라지고 그랬어요. 765만원이라는게 말이안돼요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양념치킨마왕 작성자 2020-09-13 (일) 10:52 3년전 신고 주소
[@아니보디] 쪽지확닌 부탁드려요!
마지막눈수술 2020-09-19 (토) 04:24 3년전 신고 주소
저도고민중이에요ㅜㅜ

양념치킨마왕 작성자 2020-09-19 (토) 04:36 3년전 신고 주소
[@마지막눈수술] 전 취소했어요 무서워서

마지막눈수술 2020-09-19 (토) 04:58 3년전 신고 주소
[@양념치킨마왕]
등업이안되서 글이안보이네요 흑흑
이삐토끼링 2020-11-19 (목) 16:34 3년전 신고 주소
으아...양악..
hi