• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정전 소장용 석고본 가격이 30 만원이래요

문수정 2020-09-03 (목) 13:51 3년전 634
을지로 근처 치과에서 중3아이 교정했어요
18년7월시작 15개월 예상잡고 했지만 19년 12월 30일에 다뗐습니다. 8개월이 지난지금
소장용으로 교정전후 석고본 달라고하니까
악당15만원씩 60 달라고 합니다.

주변 철도청 교정까페와 주변교정인들 물어보니
보통은 그냥주거나 5만원내외 받는다합니다.
이  얘긴 교정전 상담실장도 얘기했었어요

치아기공소 강남강북강도 강서 다전화해서물어보니
석고본 그가격받는곳없다하는데요

제가 속는건가요?

치과가 눈탱이치는건가요.

교정은 다끝났고 고정식 철사붙였어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,741,231
1,889,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아니보디 2020-09-04 (금) 02:43 3년전 신고 주소
왜그럴까요....그냥 달라고 하지 마세요. 돈에 눈먼 사람들이네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
으누 2020-09-08 (화) 11:04 3년전 신고 주소
전 교정할때 공짜로 준다했는데 치과서 잃어버려서 못받았네요...근데 그것도 돈을 받나요,,??
hi