• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술 코옆융기

랍니 2020-09-01 (화) 12:42 3년전 7225

혹시 양악수술로 상악을 살짝 전방으로 들어올리면서 수술하면 2번째 사진처럼 비주,코옆,코바닥 이 융기가되면서 자연스레 코끝의 높히고 좀더 높아지는 효과를 기대해도될까요??  귀족수술은 정말 코옆만올라오고 중안면부에 큰변화가생길거같진않아서 가정이 맞으면 양악수술생각중인데 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,103
2,034,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
감자5754 2020-09-01 (화) 19:01 3년전 신고 주소
제가 미용 목적으로 양악수술 해봤는데 중안면부의 변화는 생각보다 컸어요 근데 코끝이 저렇게까지 살아날지는 모르겠어요
소리양 2020-09-12 (토) 20:20 3년전 신고 주소
사진처럼은 불가능할거에요 저렇게 상악전진많이하면ㄴ 코퍼짐도 심하구여 ㅠ
sklano00 2020-09-15 (화) 01:47 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅏ 저도 이부분 진짜 궁금해요
턱보다 중안면부 꺼진게 진짜 스트레스.
저렇게만되면 바로 수술하고싶네요.
sklano00 2020-09-15 (화) 01:48 3년전 신고 주소
근데 아래사진은 뭘로 하신거에요??
마지막눈수술 2020-09-19 (토) 04:25 3년전 신고 주소
흠 코수술한것처럼 올라왔네요
hi