• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악상담

떠니 2020-08-31 (월) 23:05 3년전 884
상담받고왔습니다 직장인이라 휴가가 제일 걸리는문제라고하니깐 10일에서 2주정도면 붓기 다 빠질거라고그러시더라구요 ㅇㅇㄷ에서 상담했는데 여기는 붓기가 적을거라고? 근데 성형외과라서 불안해서 구강악안면외과로 가려고하는데 가격은 성형외과가 더저렴하긴하더라구요 ㅠ 지금 ㅇㅇ랑 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 예약해놨습니더
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아니보디 2020-09-01 (화) 01:09 3년전 신고 주소
10일에서 2주는 말이안되는거같아요. 그냥 사탕발림소리에요. 양악은 웬만하면 구강악안면외과가 맞는거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
요니7 2020-09-01 (화) 14:16 3년전 신고 주소
붓기는 진짜 사람마다 달라서 언제 빠지는지 확정은 못지을 것 같은데요 ㅠㅠ 저도 붓기가 제일 걱정이라 알아봤을때 수술 후기들 막 찾아보고 그랬는데 저는 큰 붓기들이 한달정도 갔어요 제가 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 양악 수술 받았는데 저는 병원 알아봤을때 4곳 정도 알아봤거든요 각 병원 마다 원장님 상담 스타일이 다르다 보니 선택하기 어렵다 생각했었는데 이상윤 원장님 상담이 제일 좋긴 했어요 솔직하게 상담 해주시고 뼈분석 되게 섬세하게 해주시는 부분에서 신뢰가 갔거든요 그래서 그런지 저는 병원 선택에 있어서는 크게 고민은 없었어요! 수술받고 주걱턱 개선 되서 요즘 너무 행복하긴 해요 발품은 정말 직접 뛰어봐야 아는 것 같아요

양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 23:30 3년전 신고 주소
[@요니7] 혹시 비용 쪽비 부탁드려요
비타민케이 2020-09-02 (수) 20:17 3년전 신고 주소
2주 만에 붓기 빠지진 않을거 같구, ssro인가로 하면 말 많이 안하고 산체활동 적은 사무일 정도 할 수 있다 들었어요.
양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 20:18 3년전 신고 주소
저도 지금 페이스디자인 상담 생각중이에요
해콩이 2020-09-11 (금) 04:20 3년전 신고 주소
페이스디자인 어때요?
킴단엘 2020-11-21 (토) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코z 2020-11-29 (일) 23:46 3년전 신고 주소
교정병원이랑 양악 같이 동반해서 할텐데 잘알아보고 하세요 ~
hi