• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악으로 팔자주름 개선

동메 2020-08-29 (토) 12:28 3년전 1650
양악수술로 팔자주름을 개선할 수 있을까요?

상악 전진시키면 팔자주름 개선가능할거같은데 실제론 어떨지 궁금하네요. 귀족수술 해서 보형물 넣기는 좀 무서워서..
 혹시 양악하신분 중에 양악후 팔자가 좀 개선 된 분 있으시면 댓글 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,626
1,993,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아니보디 2020-08-30 (일) 16:52 3년전 신고 주소
피부가 쳐져서 팔자가 생긴거는 개선많이안된대요. 대신 피부탄력이 좋은데 골격적으로 코옆이 꺼져서 생긴 팔자는 없어진다고 했어요. 저도 궁금해서 물어봤었어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동메 작성자 2020-08-30 (일) 17:58 3년전 신고 주소
[@아니보디] 오 답변 감사해요!
떠니 2020-08-31 (월) 23:06 3년전 신고 주소
양악수술은 피부처진다고하던대요

아니보디 2020-09-01 (화) 01:16 3년전 신고 주소
[@떠니] 보통 이중턱이 많이 생기고 볼처짐이랑 코옆 꺼짐이 개선되는 방향으로 뼈가 움직여요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi