• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술 할건데 필러 녹여야 하나요?

eeeun 2020-08-26 (수) 17:40 3년전 549
턱끝에 필러 있는데 이거 녹이고 수술해야 하나요?
수술전에 원장님한테 미리 말해두면 굳이 녹이진 않아도 될까요?
혹시 수술하신 분들 중에 필러 땜에 고민하신분 없는지 조언 부탁드려요ㅠㅠ
아직 병원 확정한게 아니라서 병원에 물어보기 쫌 그래요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,272
1,562,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아니보디 2020-08-28 (금) 03:22 3년전 신고 주소
아마 녹이라고 할거에요. 차피 턱끝수술 같이할건데 굳이 턱끝 필러를 계속 맞을 이유가 없죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

eeeun 작성자 2020-08-29 (토) 13:36 3년전 신고 주소
[@아니보디] 필러 녹이는 것도 주사 맞은 후에 시간 좀 걸린다고 해서 미리 맞아둘까 생각하고 중이었어요 근데 코로나땜에 좀 늦추려구요 댓글 감사합니당ㅎㅎ

아니보디 2020-09-01 (화) 01:17 3년전 신고 주소
[@eeeun] 한 일주일밖에 안걸려요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi