• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 윤곽 병원 추천좀 받고 싶습니다

mmoon 2020-08-09 (일) 15:58 3년전 900
일단 대형병원 쉐닥이니 수술후 관리가 별로니 라는등.. 안 좋은 말들이 돌아다녀서 솔직히 좀 꺼려지구요.. 그래서 여러모로 알아보고 추린결과 ㅇㅇㄱㄱ, ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 구강악안면외과 2곳 인데
한번 받으면 평생을 좌지우지할 큰 수술이다보니 조금더 신중해야 할거같아서 정보 좀 얻고싶습니다 비용 걱정은 없어서 안전하고 결과 좋은 병원이면 좋겠습니다
이미 양악 윤곽 받으신분들 본인이 엄청 만족하거나 아니면 알아보고 계신분중에 추천해주실만한 병원 있으시면 공유좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

703,988
1,439,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
joys 2020-08-10 (월) 13:49 3년전 신고 주소
양윤곽을 같이 하시려면 ㅇㅇㄱㄱ 괜찮다고 봐요 원장님 실력 있으셔서 그만큼 붓기도 덜하다 들었고 평이 좋더라구요 상담은 두군데 다 다녀와보세요~!

mmoon 작성자 2020-08-11 (화) 10:05 3년전 신고 주소
[@joys] 감사합니다 혹시 ㅇㅇ 에서  두 원장님 중 어느 원장님을 추천하시나요?

joys 2020-08-11 (화) 13:32 3년전 신고 주소
[@mmoon] 김원장님 많이 가시는걸로 알아요 ㅎㅎ
eeeun 2020-08-10 (월) 15:37 3년전 신고 주소
다카포구강외과도 상담 받아보세용! 언젠가 수술한다면 여기서 하고싶어요ㅎㅎ

mmoon 작성자 2020-08-11 (화) 10:03 3년전 신고 주소
[@eeeun] ㄷㅋㅍ는 철도청 카페에서 고발하고 엄청 욕 먹는곳이던데 믿고 수술할만한 곳이 될까요..?

eeeun 2020-08-11 (화) 12:35 3년전 신고 주소
[@mmoon] 그거 홍보 어쩌구 말하시는 거죠? 저는 사실 성형 커뮤 어디든 홍보 없는 곳 없다고 생각해서ㅠ 사고난 병원만 아니라면 그냥 상담받고 생각해야지 했는데 막상 가보니까 좋아서 호감도 급상승 했어용 물론 돈이 부족해서 당장 수술은 못하지만ㅎ; 근데 이건 개인마다 병원 선택 기준이 다른거라 별로면 패스하심 되죠 뭐ㅋㅋ
duswjd17 2020-08-10 (월) 18:01 3년전 신고 주소
제가 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ여기서 양악 윤곽 했어요 원장님이 케이스가 아니면 돌려 보낸다고 솔직한 상담이라는걸 보고 상담 다녀왔는데 수술 케이스 맞다고 ..ㅠ솔직하게 상담을 해주셨거든요 저는 부모님이 반대가 워낙 심했는데 원장님 상담 부모님이랑 같이 다녀오고 수술 날짜 잡고 왔어요 페디에서 양악윤곽 (턱끝축소)수술 받았고 회복도 잘 하고 잘 지내고 있어요!

mmoon 작성자 2020-08-11 (화) 10:04 3년전 신고 주소
[@duswjd17] 혹시 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 수술비용 어느정도 나왔는지 알려주실수 있나요? 비용은 상관은 없는데 타병원보다 비싸다고 들어서 어느정도인지 궁금합니다

duswjd17 2020-08-11 (화) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mmoon 작성자 2020-08-11 (화) 20:39 3년전 신고 주소
[@duswjd17] 제가 지방에 살아서 아직 직접 상담을 못 가봐서 그런데 대략 얼마인가요?

양념치킨마왕 2020-09-17 (목) 15:07 3년전 신고 주소
[@duswjd17] 저도 비용 혹시 문의드려요 될까요?
코코나나 2020-08-10 (월) 18:57 3년전 신고 주소
전 미용양악 다카포에서 받았는데 일단 강남바닥에서 양악으로 유명한데는  다카포 제아 이유 페디 유명한거 같아요~
chaea 2020-08-11 (화) 13:23 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민하고 계시네요~ 저도 양악 윤곽알아보고있는데 초성으로 적어놓으신 병원 정보부탁드려도될까요

mmoon 작성자 2020-08-11 (화) 13:39 3년전 신고 주소
[@chaea] 이유구강악이랑 페이스디자인 입니다
blanc1664 2020-08-26 (수) 14:22 3년전 신고 주소
저는 양악으로 성형외과랑 대학병원까지 알아봤었습니다. 여러군데 많이 알아보고 결정하세요.
김먕먕 2020-08-30 (일) 14:59 3년전 신고 주소
제친구 서울대치과병원 혜화에잇는데서햇는데 개잘됏어요 감각도똑같대유..
뷸리 2020-09-19 (토) 23:44 3년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ 완전 블랙이라고 하던디 ㅋㅋㅋㅋ
 저는 ㅍㅇㅅㄹㅇ 상담 가볼려고요 ㅜ
hi