• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 고민중에 있는데 병원 추천 받고싶어요~

chaea 2020-08-06 (목) 11:42 3년전 565
지방 거주중인데 9월달에 서울갈 일이 있어서
양악 잘하는 곳 추천받고 싶어요~
그리고 양악이랑 윤곽 같이받는거는 2차각 생길 위험이 있어 비추하던데 어떨까요?
전 교정했는데 양악후엔 교정은 필수인지도 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

451,440
411,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아니보디 2020-08-07 (금) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

chaea 작성자 2020-08-07 (금) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duswjd17 2020-08-07 (금) 10:09 3년전 신고 주소
페이스디자인 구강악안면외과 추천이요~!! 여기 양악 윤곽 둘다 잘해요 전 여기서 턱끝 축소 했구요!

chaea 작성자 2020-08-07 (금) 12:01 3년전 신고 주소
[@duswjd17] 아 그렇군요!! 좋은 정보 감사합니다~
eeeun 2020-08-08 (토) 11:09 3년전 신고 주소
이미 교정 마치신 거예요? 왜 교정 하셨던 거예요? 그거에 따라 달라질 수도 있을 것 같은뎅...ㅠ 구강외과 상담 받아보세용! 서울에서 병원 갈거면 다카포구강외과 상담 추천해요 3d가상성형 해달라고 하면 뭔 기계로 얼굴 찍어서 해주는데 그거 받아보세요ㅎ
선우뇽뇨 2020-08-11 (화) 03:26 3년전 신고 주소
저 양악이랑 윤곽 같이받았어요 ! 이차각 없이 매끈해요 씨티확인하니까

chaea 작성자 2020-08-12 (수) 00:28 3년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 수술 잘되셨다니 축하드려요!
어디서 하셨어요?
hi