• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[턱관절]

무턱수술 다들 어디서 해야할지 감이 안와요...

턱하고싷 2020-07-24 (금) 04:53 3년전 851
턱이 살짝 들어가있는게 항상 아쉬워서 턱끝전진술? 받으려하는데 뼈 건드는거라 무섭고 부작용이있나도 알고싶고 어디가 잘하는지도 알고싶은데 검색을 아무리해도 광고글밖에없어서 찾다찾다 여기까지 오게되어씀다 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,433
2,145,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
eeeun 2020-07-24 (금) 12:33 3년전 신고 주소
구강외과 상담 추천해요
아니보디 2020-07-24 (금) 13:21 3년전 신고 주소
저는 턱끝만 하실거면 개인적으론 성형과추천이요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
duswjd17 2020-07-24 (금) 14:14 3년전 신고 주소
저도 구강악외과 추천이요 전 오히려 턱끝이 길어서.. 축소했거든요 구강악에서
인생봄날 2020-07-25 (토) 22:25 3년전 신고 주소
저도 무턱수술 찾고있는데 아시는데 있나요
면봉1억 2020-07-29 (수) 22:12 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ무턱때문에 고민인데 어디서 해야될지는 모르겠어요..
나라사랑3939 2020-07-31 (금) 08:37 3년전 신고 주소
실제로 운동도 하고 나서 5~6개월 뒤에 하라고 하지요.
격투기 운동도 상관없다고 말하니 피티 정도는 크게 무리 없을 겁니다.
백꾸야 2020-07-31 (금) 14:57 3년전 신고 주소
턱만 하실거면 턱으로 유명한 병원을 가봇시는것은 어떨까요?
진진826 2020-08-02 (일) 00:27 3년전 신고 주소
cbk? 거기 유명한것같더라구요
영매 2020-08-02 (일) 06:19 3년전 신고 주소
저도 필러 맞고있는데 어떻게 할지 감이안오네오
hi