• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[턱관절]

긴 턱 교정, 양악 수술

오딩이 2020-07-12 (일) 11:51 3년전 775
제 얼굴이 턱이  긴 형태입니다. 유전적으로 턱이 긴 사람은 교정이나 다른 수술 없이는 턱 길이를 줄일 수 없다 하더라고요. 어렸을때 교정을 했어야했는데 시기를 놓쳐서ㅠㅠㅠ 긴 턱을 수술 없이 교정하는 방법은 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

494,951
2,173,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
duswjd17 2020-07-13 (월) 11:00 3년전 신고 주소
제가 긴 턱 때문에 턱끝축소 받았네요ㅠ 아마 긴 턱을 수술없이 교정하는건 수술밖에 없을 것 같아요ㅠ
찐주 2020-07-13 (월) 15:38 3년전 신고 주소
수술아니면 힘들지 않을까요 ㅜㅜ 여러군데 상담 받아보시고 원장님들께 정확히 진단 받아보시는 것도 좋을거 같아요
Gabie 2020-07-15 (수) 10:19 3년전 신고 주소
음 저도 같은케이스인데 경락은 효과 없어요 그건 뼈를 교정하는게 아니라 살을 풀어주는거라
best8908 2020-07-15 (수) 14:54 3년전 신고 주소
수술없이 교정하는 방법은 없죠....ㅠㅠㅠ
선우뇽뇨 2020-07-21 (화) 17:03 3년전 신고 주소
저두 긴턱으로 턱끝수술받앗어여 수술이 방법이긴하져...
Hapjuk 2020-07-21 (화) 22:42 3년전 신고 주소
교정으로는 조금 힘들지않을까 생각합니다
hi