• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 비용?

mmoon 2020-07-10 (금) 10:12 3년전 972
집이 제주도라 ㅠㅠ 휴직전에 발품팔러 서울 올라가기가 쉽지 않네요
어떤 케이스인지 솔직히 잘 모르겠지만 양악이랑 윤곽 둘다 고려중입니다
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ이랑 ㅇㅇㄱㄱ 두군데가 현재 가장 끌리는데 대략적 비용좀 비밀댓글로 달아주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,901,356
1,751,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뜨뜨니 2020-07-10 (금) 13:36 3년전 신고 주소
윤곽은 부위 어디로 생각하고 계신거예요?
duswjd17 2020-07-13 (월) 10:58 3년전 신고 주소
저 페이스디자인에서 턱끝축소 했는데 거의 비용은 대략적으로 사람마다 달라서 여기서는 알 수 없을거에요 ㅠㅠ 윤곽 알아보는거에요? 양악 알아보는거에요? 윤곽, 양악 가격 대략적인건 바비톡 어플 그런 곳 들어가보면 나올거에요!
찐주 2020-07-13 (월) 15:40 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ 괜찮대서 알아보고 있는데.. 어플 같은데 나와있긴 하더라구요, 아니면 제가 다른분께 받았던 정보라도 공유해드릴까용??
레이저든강도 2020-07-22 (수) 16:47 3년전 신고 주소
ㅍㄷ가 양악이 1300에 부위별 400~500이었던거같은데 할인가는 아니였어요
애벌레에ㅔㅇ 2020-07-27 (월) 12:52 3년전 신고 주소
지금은 둘 다 다녀오셨나용?
hi