• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

상담 다녀왔는데 마음에 드는곳...

백호랑이 2020-07-07 (화) 12:41 3년전 454
양악이랑 윤곽 재수술포함해서 상담 다녀왔어요
수술방법으로도 그렇고 회복후 빨리 생활로 돌아와야하기때문에 선수술 방법으로 끌리는데
친구도 수술받고 결과가 좋아서 저한테 추천해주는 중이예요 마음에 드는곳이 있으면 결정해도될까요?
마음에 드는곳은 대표원장님한테 지정해서 상담받았었고 제 상태는 입벌림도 그렇고 생활을 위해서도
양악수술이 최선이고 미적인것도 생각해서 합죽이 입매없이 윤곽 턱끝재수술,사각턱,긴곡선으로 수술하자고 해주셨어요 
후기사진도 보면 합죽이 입매가 없어서 마음에들고 고정법도 달라서 수술하고나서 그래도 편하다고 하시더라구요
같이 상담 갔었던 다른 곳은 윤곽으로 수술받으라고 했는데 가격이 오히려 훨씬 더 비쌌구요
너무 터무니없이 비싸다보니까 제가 어려운 케이스라 그런걸까라는 생각도 들었어요
성예사분들께서 괜찮은거같다고 하시면 결정하고싶은데 병원결정하실때 어떤식으로 결정하셨어요?
끌리는 곳으로 결정하는게 가장 좋은 결정일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,707
2,111,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몬난예쁨 2020-07-07 (화) 14:04 3년전 신고 주소
양악이던 윤곽이던 눈이던 코던.. 끌리는데가 정답이고 후회없어요! :)

백호랑이 작성자 2020-07-07 (화) 14:09 3년전 신고 주소
[@몬난예쁨] 그럴까요 감사해요 조금 더 고민해보고 잘 결정하고싶어요 끌리는곳 한번 더 생각해봐야겠어요
지니10 2020-07-07 (화) 14:06 3년전 신고 주소
저도 상담 다녀오고나서 주변에도 들었던 말인데 끌리는 데로 결정해야 후회 없고 만족한다고 하더라고요!! 다른 경력이나 그런 부분은 이미 다 따져보고 상담 가셨을테니 상담 내용을 토대로 끌리는 곳으로 결정하세요!

백호랑이 작성자 2020-07-07 (화) 14:10 3년전 신고 주소
[@지니10]  성예사분들 덕분에 궁금한거 답변도 얻을수있고 정말 감사해요 끌리는병원으로 더 고민해보고 결정내려야겠어요
hi