• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

상담가보려고해요

백호랑이 2020-06-25 (목) 14:30 3년전 411
시간적으로 빨리 알아보고싶어서 추천해주신곳으로 해서 두군데 가보려구요
수술 받고 회사도 복귀를 빨리 해야하기때문에 마음이 조금 급해지네요
친구가 수술한곳도있어서 두군데 먼저 다녀와 전체적으로 틀이라도 잡아보고싶어요
성형외과 쪽이랑 구강외과 쪽으로 한군데씩 예약해놨고 텀은 넉넉하게 2시간 살짝 넘어요
그정도면 괜찮겠죠? 미용적인것도 미용적인건데 저는 기능적으로도 문제기때문에 상담이 길어질거같아요
상담다녀와서 수술까지 잘받고 회복후 잘지내는 모습이 벌써 상상되고 기대되는건 아직 이른거겠죠?
저도 편히 밥먹고 고기먹고 하고싶어요 상담은 혼자가도 크게 문제 없죠?
가서 검사같은거 다 해보면서 윤곽으로 해결될지 윤곽만 받으면 이미 수술한 턱끝 재수술로 들어가는지,
양악수술로 해야하는지 여쭤봐야하고 원장님 경력,AS,사후관리,제 지금 상황이 어느정도 회복될수있을지까지
질문해보려해요 더 필요한 질문있을까요 미용적으로는 다른 문제 해결되면서
라인이 저한테 맞게 자연스럽게만 수술받고싶어요
사진가져가시고 하시던데 저는 사진은 안가져가고 원장님이 직접보여주시는 사진으로 보려구요
상담다녀와서 후기도 남길게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
blanc1664 2020-06-26 (금) 12:54 3년전 신고 주소
어디로 상담가시나요? 시간은 적당하게 잡으신거같네요. 잘 다녀오세요. 상담후기도 기다리고있겠습니다.

백호랑이 작성자 2020-06-30 (화) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔지1 2020-06-27 (토) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백호랑이 작성자 2020-06-30 (화) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi