• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

고민만 하고있을수없어서

백호랑이 2020-06-23 (화) 14:16 3년전 438
고민만 계속 하고있을수는 없어서 병원 추천받아서 상담 한번 가볼까해요
양악이나 윤곽으로 생각하고있는데 윤곽으로 생각하면 재수술도 있어서...
지금 제 생각으로는 양악으로 더 가깝긴 할거같아요 둘다 생각은 하고 상담가볼거고
병원 양악,윤곽 쪽으로 잘하는곳 알려주세요 성형외과랑 구강악외과 가볼까 생각중이구요
일을 하고있어서 수술받고 복귀해야되기때문에 대학병원으로는 너무 예약부터 오래걸려
못갈거같기는 해요 예약 그래도 금방 금방 잡히는쪽으로 알려주시면 다녀올게요
원장님 경력 오래되시고 자연스럽게 수술받고싶고 씹는 문제와 비대칭이 고쳐졌으면 좋겠어요
직접 수술받아보신분들이 댓글 남겨주시면 감사해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

487,789
1,752,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지니10 2020-06-23 (화) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백호랑이 작성자 2020-06-23 (화) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duswjd17 2020-06-23 (화) 16:04 3년전 신고 주소
페이스디자인 구강악외과 추천이요 턱끝 양악 한지 1달째인뎅 전 진짜 만족해요

백호랑이 작성자 2020-06-23 (화) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

duswjd17 2020-06-23 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백호랑이 작성자 2020-06-24 (수) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경아1 2020-06-23 (화) 16:34 3년전 신고 주소
경력오래 되신분은  . 최봉균 원장님 괜찮으실거 같아요,  .

백호랑이 작성자 2020-06-24 (수) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blanc1664 2020-06-24 (수) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백호랑이 작성자 2020-06-24 (수) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태생이문제야 2020-06-24 (수) 13:43 3년전 신고 주소
첫수술이면 꼭 구강악외과나 대학병원가세요

백호랑이 작성자 2020-06-24 (수) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태생이문제야 2020-06-24 (수) 16:55 3년전 신고 주소
[@백호랑이]  다시하라고하면 이유구강이나 중앙대 가고싶습니다ㅜㅜ

백호랑이 작성자 2020-06-25 (목) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gabie 2020-07-15 (수) 10:20 3년전 신고 주소
Cbk원장님 블로그 봤는데 전문적이신것 같아요
hi