• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 수술 총 4 상담 갔었어요

오디오물려 2020-06-23 (화) 08:04 3년전 1391
ㄴㅅ,ㅇㅈ,ㅍㅅㅇ,ㅇㅅ
이렇게 총 4군데 개인병원 상담갔습니다.

ㄴㅅ-원장님 워낙 유명하고 오래되심. 그래서 인지 너무 아무일도 아니라는 식으로 쉽게 말씀하시고 제 고민보다는 본인이 제 얼굴 분석하시고 약간 빨리빨리 하는 느낌

ㅇㅈ-원장님 정말 친절하시고 꼼꼼한데 실장이 너무 성의읎고 니가 뭘아냐는 식으로 대하길래 기분이 별로 ㅠ

ㅍㅅㅇ-원장님 상담 젤 꼼꼼학 차분함. 다만 CCTV가 수술실에 없음

ㅇㅅ-원장님 친절하고 내 고민을 잘 들어줌. 실장도 친절하고 CCTV도 있음. 다만 경력이 얼마 안되심
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
백호랑이 2020-06-23 (화) 14:21 3년전 신고 주소
비밀글로 풀네임 알려주실수있나요? 제가 많이 못본곳들이여서.. 저도 양악,윤곽으로 생각중인데 고민이네요

오디오물려 작성자 2020-06-28 (일) 11:49 3년전 신고 주소
[@백호랑이]  ㄴ ㅐ ㅅ ㅗ , ㅇ ㅟ ㅈ ㅡ , ㅍ ㅗ ㅅㅡㅇ ㅠ, ㅇ ㅗ ㄹ ㅅ ㅗ
뇸뇸뇸2 2020-06-23 (화) 14:44 3년전 신고 주소
저도 비밀글로 알려주실수 있을까여 처음병원빼고는 모르겠어요ㅜㅜ

오디오물려 작성자 2020-06-28 (일) 11:50 3년전 신고 주소
[@뇸뇸뇸2]  ㄴ ㅐ ㅅ ㅗ , ㅇ ㅟ ㅈ ㅡ , ㅍ ㅗ ㅅㅡㅇ ㅠ, ㅇ ㅗ ㄹ ㅅ ㅗ
dldmsgh 2020-06-23 (화) 17:37 3년전 신고 주소
ㅇㅈ 위즈인가요?

오디오물려 작성자 2020-06-28 (일) 11:50 3년전 신고 주소
[@dldmsgh]
찐주 2020-06-24 (수) 14:48 3년전 신고 주소
저도 ㄴㅅ는 관심병원인데 나머지 병원 초성 이름좀 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜㅜ

[@찐주]  ㄴ ㅐ ㅅ ㅗ , ㅇ ㅟ ㅈ ㅡ , ㅍ ㅗ ㅅㅡㅇ ㅠ, ㅇ ㅗ ㄹ ㅅ ㅗ
레이저든강도 2020-07-22 (수) 16:52 3년전 신고 주소
다처음들어보는곳이네요.. 줄이신건가요??

오디오물려 작성자 2020-12-08 (화) 13:40 3년전 신고 주소
[@레이저든강도] 네 ㄱㅐ인중에 가격이랑 유명한분들 추렷어요. 블랙이나 안좋은사례 글 본거 다 제외시키고  남은 병원이에요. 저중에서 하나햇습니다.
쪄니야 2020-08-02 (일) 16:54 3년전 신고 주소
ㅇㅅ는 안갔는데 저랑 느끼신게 비슷하네오...
그나마 ㅍㅅㅇ 괜찮아서 고민중인데 씨씨티비가 너무 걸려요 ㅠㅠ

오디오물려 작성자 2020-12-08 (화) 13:40 3년전 신고 주소
[@쪄니야] 저도 결국 씨씨티비 땜에 포스유 에수 안햇는데 막상 하고보니 씨씨티비 중요한지는 미지수네요. 하지만 사람 마음이 전 그걸 중요하게 생각해서 ㅠㅠ
hi