• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㄷㅍㅇㅅ치과 어떤지 아시는분들계신가요??

뇸뇸뇸2 2020-06-22 (월) 15:21 3년전 833
양악윤곽 수술때문에 여러군데 상담다녀보고 ㄷㅍㅇㅅ치과랑 ㅇㅇㄱㄱ 중에 고민중인데
ㄷㅍㅇㅅ치과는 아시는분들이 많이 없는것 같더라구요ㅜㅜ 인터넷에도 그렇고 홈페이지 뿐이라서
혹시 ㄷㅍㅇㅅ 치과정보 아시는분들 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,151,033
1,703,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찐주 2020-06-24 (수) 14:49 3년전 신고 주소
혹시 두군데 상담 다녀오신건가요?? 저도 ㅇㅇㄱㄱ 잘한대서 관심병원인데 원장님 두분 중 어떻게 다녀오셨어요?

뇸뇸뇸2 작성자 2020-06-24 (수) 14:57 3년전 신고 주소
[@찐주] 저는 많이 가봤어요 일곱군데 가보고 저두군데중에 결정하려고 하는데 ㄷㅍㅇㅅ는 정보가 많이 없어서 ㅇㅇㄱㄱ은 ㄱㅈㅇ 원장님이랑 상담했어요
쪄니야 2020-08-02 (일) 17:03 3년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ는 치과 추천으로 간 곳이었는데 원장님도 특별하게 기억남는게 없고 상담실장이랑 얘기할때 치과가 아닌 성형외과 온 것 같은 느낌이고 1층 성형외과랑 기계도 같이 써서  치과보단 성형외과 느낌이라 저는 걸렀습니당...
hi