• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㄷㅋㅍ치과 어떤가요?

안녕하세요구르트 2020-06-22 (월) 10:33 3년전 2136
원장님이 믿음직한거 같은데 안좋은 소문이나 부작용 많ㅇ 들으신분 있을까요? 그리고 수술 여기서 하신분들 후기도 궁금해요 사후관리나 만족도도요!!!
부탁드리겠습니다..
다른 곳 상담 가봣는데 양악+윤곽해야한다고 하셨고 긴얼굴이고 중안면부가 길어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,276
2,089,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아니보디 2020-06-22 (월) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

안녕하세요구르트 작성자 2020-06-24 (수) 09:09 3년전 신고 주소
[@아니보디] 브로커 때문에 그런가요..?

아니보디 2020-06-25 (목) 03:14 3년전 신고 주소
[@안녕하세요구르트] 네 브로커 때문이죠뭐.... 개인적으론 수술잘하는거같던데....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슁연 2020-06-23 (화) 10:29 3년전 신고 주소
저도상담가봐야하는데 ㄷㅋㅍ정보가 너무 없어요ㅜ
태생이문제야 2020-06-24 (수) 13:55 3년전 신고 주소
상담어떠셨나요ㅜㅜ?저도가보고싶은데
eeeun 2020-06-25 (목) 15:21 3년전 신고 주소
ㅊㄷㅊ 카페에서 홍보글 어쩌구 하는거 본 것 같은데... 흠 요즘 홍보 없는 병원이 없는 것 같아서... 사고나 부작용 같은거 아니면 엄청 신경쓰이진 않아요 전... 그래서 상담도 갔었는데 원장님이 최소한 수술후에 쌩깔거 같진 않은 느낌이었어요ㅋ 요청하면 병원카페에 ct전후도 올려준댔구 그런 부분에서 책임감 있는 사람같아서 (요즘 워낙 수술후에 원장님 얼굴 한번 보기 힘들다는 병원들도 많아서...) 한편으론 좀 안타깝기도 했어요. 물론 전 아직 수술전이라 상담만 가지고 말하자면 대충 그런 느낌요ㅋ

안녕하세요구르트 작성자 2020-06-26 (금) 10:59 3년전 신고 주소
[@eeeun] 그렇군요 상담하실때 디자인적으로 반영 많이 해주시나요? 편인한 분위기인지도 궁금합니다..

eeeun 2020-06-30 (화) 14:52 3년전 신고 주소
[@안녕하세요구르트] 네 제가 막 원하는 얼굴형에 대해 얘기를 많이 해서 그런지 그 부분에 맞춰서 디자인적으로도 설명해주고 현실적으로 가능 여부에 대해서도 덧붙여 설명해주는 스타일이었어요 그리고 정확한 정보는 아니지만 여긴 여기서 수술하겠다 라고 하면 수술전에 한번 더 가서 디자인상담 하는 것 같더라고요. 분위기 편안한 편이에요 원장님 너무 근엄하거나 너무 친근감있진 않은 딱 중간의 편안함? 그렇고 실장님은 좀 더 편한 느낌요ㅋ
윙윙빙 2020-11-15 (일) 02:48 3년전 신고 주소
최악
hi